Aquí comenzó todo

est. 1962

Una taberna castiza

La fundación del BAR EL PICO se remonta al año 1962, de la mano de D. Lucinio y Dña. Palmira. Ambos, junto a su equipo, con mucho esfuerzo, tesón y enorme corazón ofertaron una comida casera y popular al gusto del vecindario de la época.

Es en la década de los 90 cuando el barrio de Malasaña se transforma en lo que hoy se conoce.

Ya en el año 1996 toman el testigo del negocio D. Eusebio (“Sebín”) y sus hijos “Rafa” y “Toño” que transforman el local, respetando la esencia tradicional, cercana y familiar que lo caracterizó y añadiendo una visión moderna y vanguardista de la gastronomía madrileña.

Uno de nuestros grandes clásicos: las alitas de pollo, elaboradas con la receta original de D.Eusebio, que continúan siendo un éxito año tras año.

«¡Bienvenidos al Bar El Pico, nuestro querido rincón, el hogar que ha conquistado los corazones de todos los amantes de Malasaña. Ven y únete a nosotros para disfrutar. ¡No querrás perderte de tapas y vinos de nivel y gran calidad! ¡Te esperamos en Bar El Pico para que descubras el placer de nuestros pinchos y cocteles de autor, el buen Paco!

Eusebio "Sebín"

+34914459597

La Fragua de Sebín, Calle del Divino Pastor, Madrid

Horario:

De Martes a Jueves

de 12:30 a 17:00
y
de 19:30 a 01:00

Viernes
de 12:30 a 17:00
y
de 19:30 a 02:00

Sábado
de 12:30 a 02:00

Domingo
de 12:30 a 17:00

Cerrado Domingos por la tarde y lunes entero

Los pinchos

Más antiguas de Madrid